Expo food show 2016

Расписания для этого события нет

19-20 апреля  в Воронеже состоится выставка индустрии питания и гостеприимства «Expo food show»!

Программа выставки:

10:00 – 18:00, Выставочный зал Работа выставки для посетителей

10:45 – 16:30 Кулинарный чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017»)

Вход свободный.

11:00 – 11:30 Торжественная церемония открытия выставки

11:30 – 16:30, Конференц-зал №1 Форум индустрии питания и гостеприимства

Сессия 1: Аналитика и прогноз рыночной ситуации в секторе индустрии питания и гостеприимства.

Сессия 2: Идеальный продукт: методы и пути создания и продвижения качественных товаров и услуг.

Сессия 3: Практика эффективного управления предприятием общественного питания – снижение затрат - повышение прибыли.

20 апреля

10:00 – 17:30, Выставочный зал Работа выставки для посетителей

10:30 – 12:00, Конференц-зал №1 Семинар «Три правила корректного управленческого учета прибыльного ресторана»

Спикер: Евгений Лебедев - эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса. Директор группы компаний «Лемма»Более 500 клиентов-ресторанов, более 10 лет работы на рынке.

12:00 – 17:30, Сцена Выставочного зала III Universal bartender`s cup 2016 - отборочный тур среди барменов Центрально-Чернозёмного региона на Всероссийский финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016.

12:00 – 14:00, Выставочный зал, зона Кулинарного чемпионата.

Мастер-класс «Тайны Кремлевской кухни» от Виктора Беляева (президентНациональной Ассоциации Кулинаров России, с многолетним опытом работы Генеральным директором комбината питания «Кремлёвский»).

12:00 – 15:30, Конференц-зал №1 Мастер-классы «Прибыль в ресторане - это не сложно», «Как открыть ресторан или провести ребрендинг правильно», «Правильный бюджет и ФОТ» . Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор компании «Restteam» , сертифицированный международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., выпускник международных курсов тренеров по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training. В багаже опыт развития более 1000 компаний (среди них: «Баскин Роббинс» «От кутюр», «Unilever Food Solution», «Норильский Никель», «Tutti Frutti Frozen Yogurt»,«Шоколадница»).

Стоимость 600 рублей. Для посетителей Форума индустрии питания и гостеприимства 300 рублей.

15:30 – 17:30, Конференц-зал №1 Семинары «5 способов сделать сервис в ресторане уникальным», «3 секрета мотивации персонала на отличный сервис».

Спикер: Максим Ламанов (исследователь сервис-культуры и бизнес-тренер, изучил работу более 300 ресторанных заведений России, Европы и США. Разработчик уникальных методик для руководителей ресторанного бизнеса и официантов

Подробнее о выставке здесь.

Фотографии и видео события временно отсутствуют.
До конца аукциона
До начала аукциона
${ hours | two_digits } : ${ minutes | two_digits } : ${ seconds | two_digits }
Аукцион был продлен на ${prolongationOffset} сек.
${ auction.lot }
Начальная цена ${ auction.startPrice } ₽.
Шаг ставок ${ auction.tickPrice } ₽.
Стоимость в кассах ${ auction.realPrice } ₽.
Ставки
${ item.username } ${ item.rate } ₽.
Все участники (${ auction.countMembers })
Буду участвовать
Сделать ставку
${auction.priceCurrent}₽
Жанр
Ярмарки
Возраст
6+
Социальные сети