Как бросить все и открыть свой ресторан

Расписания для этого события нет

Александр Варданян, сооснователь питерского кафе-бара «Фартук», совладелец бара Union расскажет о том, как бросить все и открыть свой ресторан. Прежде Александр работал в области связей с общественностью и про ресторан не думал до тех пор, пока двое друзей не предложили ему открыть свое собственное место. Так, весной 2011-го года на улице Рубинштейна появился ресторан «Фартук», который за год успел стать одним из самых посещаемых мест в Петербурге. А после пошло-поехало. Кроме того, Александр прекрасный рассказчик - он часто выступает с лекциями на тему, как не бояться начать свое дело в сфере ресторанного бизнеса, но при этом не перестать быть хорошим человеком.

Вход свободный!

Фотографии и видео события временно отсутствуют.
До конца аукциона
До начала аукциона
${ hours | two_digits } : ${ minutes | two_digits } : ${ seconds | two_digits }
Аукцион был продлен на ${prolongationOffset} сек.
${ auction.lot }
Начальная цена ${ auction.startPrice } ₽.
Шаг ставок ${ auction.tickPrice } ₽.
Стоимость в кассах ${ auction.realPrice } ₽.
Ставки
${ item.username } ${ item.rate } ₽.
Все участники (${ auction.countMembers })
Буду участвовать
Сделать ставку
${auction.priceCurrent}₽
Жанр
Лекции
Возраст
16+
Социальные сети