Произведение Андреева "Бездна", было написано в 1902 году. В нём, автор раскрывает тему об отношениях полов, которая отображена с необычайной смелостью и реалистичностью. В начале повествования, читатель видит двух влюблённых людей. Зина и Немовецкий очень трепетно относятся друг к другу, а их разговоры наполнены надеждой на будущее. Они мечтают о прекрасной любви, и считают, что влюблены до самой смерти. Автор, усиливает впечатления читателя, великолепным пейзажем, который их окружает.
Но, с течением повествования, Андреев рисует совсем другую картину, обретающую совершенно неожиданный поворот событий. Вся обёртка, вся мишура сентиментальных чувств слетают в один миг, обнажив глубину человеческой души. Начинают выползать на поверхность все низменные инстинкты животного начала. Оказывается, что воспитанный молодой человек, может опуститься ниже собственного достоинства, и становится подобным уличным бродягам. Сохранив лишь одну человеческую черту - склонность ко лжи. Действительно, глубина подсознания может испугать любого человека, который даже не будет осознавать, что в нём скрывается.
Писатель показывает страшную бездну души человека. Придуманные нормы этики человечества, только скрывают животные инстинкты человека, и его развращённые желания. Некоторые люди не способны понимать и любить себе подобных.
Телефон для бронирования: 8 960 111 92 11.