Театр им. Маяковского. Сцена на Сретенке

Московский Академический театр им.Вл.Маяковского - один из самых старых и прославленных театральных коллективов Москвы и России. Его здание построено в 1886 году специально для именитых гастролеров из-за рубежа. На этой сцене играли такие всемирно известные артисты как Сара Бернар, Элеонора Дузе, Эрнст Поссарт, Муне-Сюли, Коклен-старший, Коклен-младший и другие знаменитости. На рубеже XIX-XX вв. театр даже назывался "Интернациональным" в силу всеевропейского состава выступающих здесь артистов.

Сегодня в Театр им. Маяковского. Сцена на Сретенке

«Декалог» – это соединение художественных сцен и дока, фантастики и реализма. Это принципиально новая работа с вербатимом – здесь он только инструмент в фантастическом променаде, который выстраивает режиссер Маяковки Никита Кобелев...
Билеты от 1700 руб.
Как быть бедной девушке: выйти замуж за нелюбимого, но богатого старика или за любимого, но нищего молодого человека? Как быть вдове-матери: устроить судьбу дочери или свою собственную? Леонид Хейфец уверен, что сцены из московской жизни XIX столетия не потеряли своей актуальности и сегодня.
Купить билет
от 800 руб.